WRENKH

 
 

wrenkh - restaurant & Kochsalon

Ist seit der Eröffnung 1982 im Familienbesitz. Bekannt für seine ausgezeichnete, vegetarische Wiener Küche mit Pfiff, veganem Fine Dining und seine familiäre Atmosphäre. Neben unserem vegetarisch/veganem Programm bieten wir ein Fisch- und Fleischgericht um alle Gäste glücklich zu machen. Viermal jährlich gibt es eine neue Speisekarte, die die aktuelle Saison einfängt. So wird das Angebot der Natur „schmeckbar“.


Sellerie creme brulee

Zutaten

  • 2 Stk. Sellerie

  • 250 ml Obers, vegan

  • 25 g Margarine

  • 20 g Wasabi

  • Salz

  • 1-2 EL Zucker zum Karamelisieren

Zubereitung

Sellerie ca. 1,5h im Rohr bei 150°C schmoren. Einen schälen und in Stücke schneiden, den Anderen aushöhlen.

Alle Stücke mit dem Obers und der Butter einkochen und glatt pürieren und mit Salz und Wasabi abschmecken.

Die Masse in den ausgehöhlten Sellerie füllen, mit ca. 1-2 EL Zucker bestreuen und karamellisieren.

 

Serviervorschlag: geriebener Winterrettich


Restaurant: Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr, Samstag von 12 bis 23 Uhr, Küche bis 22 Uhr, Sonntag und Feiertag geschlossen

Tel. +43 (0)1 533 1526, reservierung@wrenkh-wien.at

Kochsalon: offene Kochkurse (meist am Wochenende um 11 oder 15 Uhr) oder als exklusive Veranstaltung täglich möglich.  Termine und Preise online und auf Anfrage.

Tel. +43 (0)699 101 101 03, office@wrenkh-wien.at

Adresse:

Bauernmarkt 10

1010 Wien


Zur Teilnahme senden Sie uns eine E-Mail an william@concierge-william.at – im Betreff nennen Sie bitte den möglichen  Gewinn. Einsendeschluss ist der 3. Dezember 2023. Der Gewinner wird bis spätestens am 7. Dezember 2023 schriftlich verständigt. Wenn notwendig, werden die Kontaktdaten der Gewinner an den Partner weitergegeben. Es wird über das Gewinnspiel kein Schriftverkehr geführt. Unter allen Teilnehmern wird der Gewinner durch eine Zufallsziehung ausgewählt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Keine Barablöse möglich.