EIN ORT, UM SICH MIT DER WELT ZU VERSÖHNEN – RELAIS & CHÂTEAUX TAUBENKOBEL

storybild_taubenkobel.jpg
 
 

Der Taubenkobel von Eveline und Walter Eselböck ist österreichische Restaurantlegende 

Die neue Generation Alain Weissgerber und Barbara Eselböck haben die Fenster aufgemacht und sorgen für frischen Wind. Dieser Luftstrom duftet nicht nur nach Frühling und Sommer, er bringt auch die archaischen Aromen von am offenen Feuer Gegartem in die Nasen der Gäste. Der Anspruch ist hoch, die Schwelle aber nicht.

Die Taubenkobelphilosophie ist „Unsere Heimat ist Europa“ mit einer Küche der k & k Kronländer und Pannoniens.

Geschaffen wurde ein kosmopolitischer Ort, in einem kleinen burgenländischen Dorf, an welchem der aufmerksame Gast die Auseinandersetzung mit der Kunst, die Natur der pannonischen Tiefebene und vor allem die bemerkenswerte Küche genießen kann. 1984 gegründet, beherbergt das einstige Bauernhaus nicht nur eine der besten kulinarischen Adressen des Landes, sondern auch ein kunstsinniges Hotel mit individuellen Suiten, eine Greisslerei, eine Boutique und einen bezaubernden Garten mit Badeteich, dessen Charme man sich nicht entziehen kann.

William Special Offer

Sehr gerne organisieren wir für Sie und Ihre Familie oder Ihre Geschäftspartner einen Aufenthalt im Restaurant Taubenkobel, ob lediglich eine Tischreservierung oder gebuchtes 12 Gangmenü mit Weinbegleitung und optionaler Übernachtung. Optional organisieren wir für Sie ein Shuttle- und/oder Security Service.

Auszug aus den Tarifen*:

  • Tischreservierung, Shuttle, etc.: Auf Anfrage 

  • Green Luxury Weekend / 12 Akte Genuss Menü inkl. Weinbegleitung / Übernachtung / für 2 Personen:
    € 946,-

* Alle Tarife verstehen sich brutto, inkl. Management- und Handlingfee, wenn erforderlich Begleitung durch Private Assistant, Preise vorbehaltlich Änderungen und Verfügbarkeit.