BON APPETIT – HELI SHUTTLE – JOHANNA MAIER – KULINARIK IM RELAIS & CHÂTEAUX

storybild_johannamaier.jpg
 
 

Österreichs einzige Spitzenköchin, die erste und bislang einzige Köchin, die vom Restaurantführer Gault & Millau mit vier Hauben sowie vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet wurde. Einzigartige Heli-Shuttle Anreise mit atemberaubendem Blick auf den Hochschwab und den Dachstein.

storybild_heli.jpg

William Special Offer

Sehr gerne organisieren wir Ihren Heli-Shuttle Flug zum Restaurant Ihrer Wahl, optional mit Shuttle zum Abflugsort in Bad Vöslau, Tischreservierung, Menüauswahl, etc. 

Aufenthalt im Restaurant 3 Stunden | Abflug / Ankunft Bad Vöslau | Flugpreise pro Person | ab 3 Personen 

Kosten*: € 1.400,- PRO PERSON

* Alle Tarife verstehen sich brutto, inkl. Management- und Handlingfee, wenn erforderlich Begleitung durch Private Assistant, Preise vorbehaltlich Änderungen und Verfügbarkeit.