Duo mit 3 Hauben – Privates Dinner aus dem Club der Milliardäre

Das Duo mit 3 Hauben – Jacqueline Pfeiffer und Franz Messeritsch – ein Garant für exklusiven Genuss auf höchstem Niveau.

storybild_pfeiffer.jpg
Logo_Pfeiffer.jpg
 
 

Jacqueline Pfeiffer mit Ihrem unermüdlichen Drang nach dem perfekten Moment am Gaumen kochte für berühmte Häuser wie dem Adlon Kempinski Berlin, dem Beau-Rivage Palace in Lausanne, dem Grand Hotel Gstaad, für den 3-Sterne Chef Marc Veyrat in Annecy und nicht zuletzt für den Ocean Reef Club in Florida, dem angesagten Milliardärsclub in Florida. Für das Le Ciel in Wien erkochte sie schließlich ihre dritte Haube und wurde als Köchin des Jahres ausgezeichnet.

storybild_messeritsch.jpg
Logo_Messeritsch.jpg

Franz Messeritsch begann als Sommelier im Steirereck seine Karriere. Die Stationen in der Welt des Weines führten ihn von Fritz Tösch, Sepp Sailer und Adi Schmid, zur Sommelierschule nach Heidelberg. Nach dem Hotel Sheraton Airport Frankfurt landete er ebenfalls im Le Ciel im Grand Hotel Wien und wurde schließlich von Falstaff zum Sommelier des Jahres gekürt. Seine exquisiten Weine, sein Know-how über Natural Wines sowie seine Weinkeller- und Sortimentsberatung sind bei Weinliebhabern weithin bekannt und gefragt.

William Special Offer

Genießen Sie mit Freunden, Familie oder Geschäftspartnern ein privates Dinner in Ihren eigenen 4 Wänden und lassen Sie sich und Ihre Gäste verzaubern vom fein abgestimmten Aromenspiel des hochdekorierten Duos Pfeiffer und Messeritsch. Optional organisieren wir für Sie ein Shuttle- und/oder Security Service.

8 Personen, 5 Gänge, inkl. Weinbegleitung.

Kosten*: € 3.400,-

* Alle Tarife verstehen sich brutto, inkl. Management- und Handlingfee, wenn erforderlich Begleitung durch Private Assistant, Preise vorbehaltlich Änderungen und Verfügbarkeit.